Качались лилии в пруду

Серго Жидков
В пруду качались лилии в волне
И в лодке подплывая мы качались,
С тобой мне было хорошо вдвойне,
Слова любви из губ моих сорвались.

Ведь вот она... идиллия природы,
Всё это нужно также нам с тобой,
К чему мне прежних дней свободы?
Скажи мне ДА, прошу тебя с мольбой.

Но ты молчишь, любуясь окружением
И тишина гругом, видна лишь рябь воды,
Любуюсь я и чувствую воды волнение,
Бывает часто так в предчувствии беды.

Ну вот и тучи..., словно накликали
молчанием природы и молчанием твоим,
Грозу и град. К беседке мы бежали и
мне казалось, что мы к счастию летим.
 
Но ты ведь не ответила на мой вопрос,
Хотя, и слова НЕТ я тоже не услышал,
По электронке я пошлю тебе запрос,
А, то в грозу его я так и не услышал.

      20.06.2010г. 09:58