***

Стейша
она стоит на балконе и курит до тошноты...
а ты ей снова и снова пишешь «не доживу до темноты»
просто все потерять... невозможно вернуть...
такое родное «Люблю» и пустое «прости.. забудь»...
пропиваешь последние деньги... разорвав все фото
смотришь издалека... вот идет.. рядом уже кто-то
а когда-то другой же была. были планы, мечты
а теперь пустота, боль и с ней он... не Ты....
а она смеется, хоть и сломалась...много курит...
она лечится временем и поверь, ничего не забудет...
проверяет себя на прочность... понимает...слаба....
все так же вздрогнув ждет смс... или звонка...
строит новый мир, на осколках разбитой мечты
чтоб скорее забыть, что до сих пор  значишь ты...