Письмо с неба

Марянина Ольга Геннадьевна
Надо Ильичу прийти из ада
Выполняя Волю- Свет Мою,
И разрушить дело псевдократов,
Погубивших Русскую Семью.

Сразу все по полкам не разложишь,
Сразу надо воскресить лишь Мать,
А потом - Отца, который может
Стать таким, чтоб "светочей рожать".

Тут тебе поможет и Мессия,
Крепко надо помнить лишь одно,
Что стране по имени Россия
Светом быть на свете суждено.

Для простых людей текут моменты,
Для детей Моих они – года.
Светочи от Неба- резиденты,
Чтобы Русь воскресла навсегда.
(30.06.08)