***

Рябов Кирилл
Не хочу создавать, лучше бы все разрушить!
Не хочу и кричать. Лучше бы их послушать!
Я устал всех вести, да указывать путь
Ты меня уж прости, жизнь похожа на муть

Относительно все, смерть любовь, доброта
И на жесткое  «нет» ты найдешь сотни «да»!
Правда, ложь, все ровно спета песня моя
Те слова словно нож...но вина не твоя

Губит множество душ, глупость, горе ,война!
Кто то сварит здесь куш, кто то хватит сполна!
Но из всех бед мерзких, лишь ужасно одно
Безразличие других, им на всех все ровно !

Эти люди мертвы, пустота в их сердцах
Взгляд пустой, не смотри, обратишься лишь в прах
Я закончил рассказ, и ушел в некуда
И на тысячу «нет» я скажу одно «да»!