Озарение

Коган Татьяна
О, эврика! Я сам придумал,
Зачем пишу я этот стих!
А показать, какой я умный,
Раз графоманский пыл не стих.
Еще есть порох, где не помню,
Но если вспомню, дам вам знать.
Ищу брильянт в каменоломне,
Его найду - приду опять!