Половина

Коган Татьяна
Писание рассказывает людям
О человеке, созданном в единой плоти.
Лишь после, мы об этом не забудем,
ОН поделил его, о будущем заботясь.
Вот и живём, частями Б-жьей сути,
Ища, с кем слиться воссоединённым целым;
Найдём - счастливы до лихой минуты,
А нет - идём всю жизнь упрямо к этой цели.