Простота

Коган Татьяна
Просто, как бином Ньютона,
Разом-хором песню спеть.
Ольга врёт на четверть тона,
Саша воет, как медведь.
Толик текст забыл, но с чувством
Он вопит  ля-ля-ля-ля...
Так поём не для искусства,
А друг дружку веселя.