Пастушок

Коган Татьяна
Пастораль: бычок, коровки,
А вокруг луга, луга...
Словно клевера головки
Тёлок юные рога.
Умный мальчик с хворостинкой,
Шествуя, дудит в свирель.
Он в лаптях, а не в ботинках...
Красотища... Акварель...