Мои басни

Коган Татьяна
Мартышка к старости взялась слагать стихи
О грёзах девичьих - прям на разрыв кишки -
И размещала эти вирши в интернете,
Будила чувственность, мечтала об ответе.
А нет ответа. Там стихов - тушите свет!
Стихи Мартышки не нужны сто лет.
На это я скажу, стихи пишите, люди,
И верьте, если есть талант,  признанье будет!