Мандарин

Коган Татьяна
Эпиграф:
- Сёма, домой!
- Мама, я замёрз?
- Нет, ты хочешь кушать.
.
Маленькое рыженькое солнышко
Анечка поймала на лету.
"Не хочу я портить красоту".
"Дольки съешь, но только выплюнь косточки.
Анечка, ты что, родная, кривишься?
Разве кисло? Кушай. Витамин.
И потом ты съешь ещё один.
Надо, я  сказала! Зря противишься!"