Я все дороги завязала в узелки

Печаль Безразличная
Я все дороги завязала в узелки.
Чтоб не было к тебе других дорог.
Я разом потушила маяки,
Чтоб ты меня в ночи найти не смог.
Я посадила чувства под замки,
Ключи забросив лихо за плечо,
И письма,что писались от тоски
Испепелила,чтобы не прочел.
Границами уставила свой дом,
Столбами из старинного сукна.
Забила окна досками крестом,
Чтоб не было открытого окна.
До засухи испитая река,
Когда то так любившая простор
Пообмелела,суть не глубока
Безвольной гладью вьется под забор.
У северного солнца нет тепла,
Окаменелый холод без души
Меня дурманил долго, я спала
Не в силах твои путы разрешить.
А нынче я сама себе судья.
И мне не нужен черный адвокат
Меня хранит помощница судьба
Сильней тебя, мой милый,во сто крат!!!
И я свободна.Мысли так легки.
Парят как будто птицы по весне.
И только остаются узелки
На память о тебе и обо мне...!