Жить без маски

Исполняющая Желания
Как часто одеваем в жизни маски мы -
То маску доброты, то маску соучастья...
Хотя всё то, о чем мечтаешь ты -
Простое человеческое счастье.

Его не купишь, не приобретешь,
И манной с неба счастья не получишь.
Оно внутри. Как огненный цветок,
Горит в крови - то дарит свет, то мучит.

Как сохранить тот свет и избежать мучений?
Не знаешь это ты..не знаю то и я.
Но истина проста - дари свой свет любимым
И говори любви нехитрые слова.

Пускай не понят ты, пусть смех звучит ответом:
Непонимание - ещё не жизни суть.
Дари любовь и нежность, и заботу
Всегда тому, кто рядом. Сердцем рядом будь

Пусть между вами метры, километры!
Дари себя, пусть тяжело в груди.
Тогда цветок, что в сердце, не завянет
И осветит тот путь, что впереди!