Сновидение

Коган Татьяна
Смотрю я ночные  картинки.
На них я всегда молода
Обычно в московской квартирке,
В уюте родного гнезда.
И живы все в этих виденьях;
Дом полон былых голосов,
Еще пирогов (объеденье,
Не надо считать мне кусков).
Историю вмиг забываю,
Едва лишь глаза открываю.