Снова лирика

Максим Елесин
Как будто снова в душу плюнули,
Очередное расставание. Твою мать!
Ведь знал, что всё плохо кончится,
Зачем нужно было начинать?
Не успел влюбиться,
Да и не получается никак.
Думал, что рядом со мною счастье,
Как бы не так!
Не везет мне с ними.
Все бегут прося прощения.
И я опять отпускаю прощая,
И опять эти утешения.
Найду еще себе...
Она будет самой-самой и будет любить.
А все не удачи и счастливые моменты,
Прошлое, успею забыть.