Повернись лицом к рассвету

Лилия Яганова
Повернись лицом к рассвету,
улыбнись,
Поклонись росе и небу,
встрепенись,
Напои глаза и душу
тишиной,
И заполни свое сердце
теплотой,
Ты, частичка мироздания-
будь чиста,
Ты, природное создание,
как весна,
Пролетают наши годы,
ну и пусть,
Лишь бы не  затмила сердце
злая грусть…