Время менять

Антон Сорокин
Когда старый пес уходит из дома -
время настало что-то менять.
Перешерстить круг друзей и знакомых
или идти вслед за ним умирать.

Когда возвращаются те, кто бы прежде -
время настало что-то менять.
Выштопать дыры в пробитой одежде
или же новую мне покупать.