Чужая кровь

Фантонина
Чужая кровь, Душа родная,
Пришла сюда искать любви.
Весь мир от края и до края
Тоскует с ночи до зори.

О чем тоскует? Море знает,
Свидетель был степной ковыль.
Когда надежда умирает
По тропам сказки ходит быль.

Но сила Духа всё решает,
Судьба несёт удачу вновь.
Ко мне пришла Душа родная,
Хоть в теле том чужая кровь.