Перевёрнута весны страница

Светлана Груздева
Перевернута весны страница.
Начинает колоситься рожь.
Если по утрам тебе не спится,
В лес иди – и первый гриб найдешь.

А потом пойдёт засилье белых
И – .лисички желтою гурьбой.
Любит лес приметливых и смелых–
Это значит: любит нас с тобой!

2007 год