По разбитому стеклу

Юлия Стрелова
В вечном холоде кто на проводе?
Стих без копоти сгинул в пропасти
Мрак
Связь простужена,клише стружено
Я кантужена,ритмы кружены
В такт
Нервы порваны,связки сорваны
Жилы-вороны сталью кованы
Спайк
Сердце битое,раны рытые
 Карты крытые лестью сытые
Страйк