все тише...

Павел Никонов
Небо обрушится
прямо на землю,
Чтоб разметать
всех жалких людишек,

После останется
лишь только пыль,
Звук же падения
будет все тише...

Все города
превратятся в руины,
У всех домов
пообрушатся крыши,

Звук же падения
неба на них,
Будет все тише,
будет все тише...