Всё вы бродите полями...

Мариша Пошутила
Андрей Чистяков:

кукурузу, свивая в жгуты
и, сбивая подсолнухам кепки,
вспоминаю я в детство мосты
и рогатку из ивовой ветки.
где-то там потерялась ты,
загорелая малолетка...

я иду сигаретя мечты,

кукурузу, свивая в жгуты
и, сбивая подсолнухам кепки.


Мариша:
Всё вы бродите полями, да без дела - олухи,
Нам бы ваши кукурузы да в свои подсолнухи...