Белая роза в бокале

Юлиан Железный
О, женщина! В моём признании земном
ты – роза чисто-белая в бокале!
Я пью тебя.
                Тобой я пьян, а не вином:
мужчины о ТАКОЙ всю жизнь мечтали...


октябрь 1979 г.