Памяти Дениса Ниницы

Елена Франс
Мир… Ты жесток и справедлив…
Жизнь… Ты длинна и коротка…
Мы… Кто-то прав, а кто-то лжив…
Всех уносит время, как река…

Рай… Существует вправду или нет…
Ад… Жаркое дыхание огня…
Сон… И в конце тоннеля яркий свет…
Боль… Это просто больше нет тебя…