О красоте...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Милые женщины,девушки!Красота бывает разная.Надеюсь, каждая из вас найдет здесь строчку для себя...

Красота твоя необычна,
Красота твоя непривычна,
Красота твоя обоятельна,
Красота твоя притягательна,
Красота твоя поразительна,
Красота твоя заразительна,
Красота твоя примечательна,
Красота твоя замечательна,
Красота твоя не напрасна,
Красота,ты со мною согласна?
         октябрь 2007
И еще...Наблюдение:
Куда уходит красота никто не знает точно,
Но красота души всегда,навечно рядом,прочно!