Она посвятила его мне... Полина

Мингалев Тимофей
Сейчас, хочу лишь извиниться.
Сама не знаю я за что,
Ведь ты хотел лишь отдалиться,
Мне было больно, вот и все.
Всегда с огромным нетерпеньем
ждала я твоего звонка,
И нотки радости своей
я легко могла тебе отдать.
Но ты смеялся надо мною
Воспринимая не всерьез,
Мою любовь огромную такую,
Такую вот мою любовь!
 И вот настал тот час коварный,
Когда подумал не о том,
Я понимала- это странно.
И думала тогда я не о нем.
И вот звонок, он был печальный,
 И не к чему он не привел,
От глупости своей сгорая,
Пишу тебе я смс,
Но нет ответа в миг печали,
И слезы горькие мои,
В глазах зеленых засверкали...
И из машины выходя,
Кидая быстрый взгляд на мои окна.
Совсем не знаешь, что там я,
за тонкой тюлью наблюдаю
за станом уходящим вдаль,
с надеждой мысленно себя я поздравляю..
(автор.Трофимова П.)