НЕ вместе

Валентина Маковкина
Надцатым марта мы с тобой не вместе.
Рулить не стоит, просто невзначай
Хочу сказать теперь твоей невесте,
Пускай идет на кухню ставить чай.
И необузданным примером в неизвестность
Не станет моя грусть или печаль.
Её лицо так явно источает престность,
Что мне тебя так неизбежно жаль!
Но ты улыбчив, впрочем, как обычно.
И скрыть пытаешься, но видно все равно,
Что эти отношения- привычка.
И ты ее не любишь так давно…