Разворотило сердце весною...

Валентина Маковкина
Разворотило сердце весною.
Размокли глаза от слез.
Не вместе теперь с тобою.
И сразу по коже мороз.
Т счастлив! И это радует.
Дает надежду на жизнь!
А сердце безумное падает…
Ему я кричу: «Держись!»
И сразу так опрометчиво
Возникаю твои глаза.
Душе моей делать нечего
И ей я кричу : «Нельзя!»