Так мы начинаем любить...

Валентина Маковкина
Возможность невозможного ничтожна!
И ликовала втихую душа.
Твой голос нежный и надежный
Мне чуть уверенность внушал.
И скромный разговор сквозь  сон и тишину
Разрушил плен неверия на встречу.
И в чарах слов опять мужских тону!
И вновь бревна в глазу я не замечу!