***

Валентина Маковкина
И тогда я себе сказала: отчего закрываешь глаза?
Тебе много лет – ты не знала? Так вести себя больше нельзя!
Если ты полюбить не сумеешь. Не заставишь, не сможешь – уволь!
Но ты также другим не смеешь причинять никакую боль!
Хватить волны гонять по стакану и не нужно морочить мозги!
И тогда тебе перестанут сниться ночью странные сны…