***

Валентина Маковкина
Крепкий кофе в стакане.
И рука на столе.
Что теперь будет с нами?
Вдалеке…вдалеке..
Учащенно стучит мое сердце…
Образ в памяти твой я храню.
Как же хочется сердцу согреться
Рядом с милым в далеком краю.
Как же голос родной разрывает
Километры надежным звонком.
Как же сердце безмерно скучает,
Мысли путает…. Мысли о нем…
Я хочу улететь и забыться.
В никуда… а куда – точно знаю…
Мне б в объятиях с милым слиться -
Без него – я совсем погибаю…