Придётся потерпеть...

Лидия Тарасова 2
Л  Летняя жара повисла над городом,
Е  едва ли поможет, если сбрить бороду.
Т  Точно жара расплавляет всё вокруг.
О  Очень хочешь очнуться на Севере вдруг?

Ж  Жара сорок градусов в тени всё лето,
А  а мы целый год ждём время это.
Р  Радостью согреты мои душа и тело,
А  а дети во дворе щебечут оголтело.

С  Солнышка лучи достанут, где угодно.
О  Особенности климата такого ежегодно
Р  радость доставляют, а кому-то - нет.
О  Очень замечательный у климата секрет.
К  Когда стоит жара-всегда прекрасно,
 
Г  гроза и дождь-тоже не напрасно.
Р  Радость от позёмки часто ощущаю,
А  а растает снег, просто расцветаю!
Д  Давайте принимать разную погоду,
У  улыбками встречать любое время года.
С  Создателя Творение радостно принять,
О  Он сотворил, а мы должны понять:
В  ведь можем измениться мы всегда

В  вторгаться в Планы Бога-никогда!

Т  Творец задумал, значит, это нужно,
Е  ему всегда помочь мы можем дружно.
Н  Не будем осуждать никогда погоду,
И  И нужно полюбить любое время года!