Забыл...

Валентина Маковкина
Забыл... Закрыл глаза. Уже не вспомнит.
Но как же так? А я ждала...
И драгоценные осколки
Для нас обоих собрала.
А он забыл, как забывают мелочь
В копилке, всю опустошив.
Я чувствую скупую немощь...
Я не смогла бы жить, забыв...
Рассвет, закат, и радугу , и горы...
Забыть про всё. А ты был просто всем!
Летела я над синим-синим морем,
Когда забыл, я обессилила совсем.