Отрешенное. зарисовка

Дочь Хейлета
Так и сгинуть,
Свернувшись клочьями праха.
Улыбнуться-и все, не прощаться иначе.
В небо кинуть
Усталое то, что мешает рубахе-
Душе нараспашку открыться...
Под веки скрывая очи незрячие,
Удариться о земь, забыться...