Эпитафия

Евгений Сизонов
Отгорят недолгою красою
Над тобой живые цветы,
И останешься сам с собою
Ты. Вернее, уже не ты...

Всё былое - ушло с тобою,
Остальное - там, наверху:
Чьё-то лето с тёплой травою,
Чьи-то зимы в белом пуху...

Что грустить, даже если бы можно?
Изначально был ясен путь.
В этом мире промыслом Божьим
И тебе удалось вздохнуть.

       * * *