Вожделение

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Несбыточно телесное томленье...
За кругом круг сужающим кольцом,
До точки боли бьётся вожделенье
Терновым изувеченным венцом.
Душа взывает к силе подсознанья,
Пытаясь излечить и остудить
Весною раскалённые желанья...
Удастся ли рассудку победить
Природы вековечное стремленье
К единой плоти любящих сердец? 

Я  разуму пошлю благодаренье,
Коль с сердцем оно сладит, наконец...

Май-июнь 2010 И-Ф-М Лондон-Таллинн

Илл. Художник Евгений Миленький "Цветок Вожделения"
http://www.milenkiy.com/picbig/milenkiy-com-flower_of_lust.jpg