Зачем

Марянина Ольга Геннадьевна
Ненормальные и зеленые
Бросаются под трамвай.
Ласково греет солнце,-
Живи давай, не зевай.
Вздохну из души колодца,
И закрою глаза.
Зачем это светит солнце?
Зачем меня Бог позвал?
(24.11.07)