Жизнь-это поиск

Ероника
Жизнь-это поиск.
Поиск новых путей и фраз,
Поиск душевных гармоний,
Встреч с госпожой-удачей в анфас.

И поклонение чуду,
Робкий шаг в путь, грубый ответ,
Побег от себя в пустоту
И возвращение в свет.

Жизнь- не игра невозможного.
Жизнь- не немое кино.
Кадры снимаем сами.
А Бог наблюдает чрез неба стекло.

Кажется, не получилось
Нам отснять мыслей поток.
И что давно запылился
На полке детской мечты черепок.

Но жизнь создаем мы своими руками.
Поверьте, не властна в судьбе нашей кара богов.
Пусть только в душе свет брызжет волнами,
И помним свершенья желаний мы первый полет.

Главное помнить,
Что жизнь- это поиск.
Не бойтесь терять, находить.
Доверьтесь, откройтесь волне впечатлений,
И может, тогда вы научитесь ЖИТЬ.