Девичьи слёзы

Алла Латулина
Слёзы девичьи - водица,
Потекут не остановишь...

Дай душе своей умыться,
Ведь в слезах ты не утонешь,

Пусть тебя очистят слёзы
Унесут с собой плохое,

Расцветут на щёчках розы
Словно у пруда с водою.

* * *