Я обвиняю

Марянина Ольга Геннадьевна
Пошлое общество в платьях блестящих,-
Манящие призраки дня настоящего.
Дети разврата, торговли и блуда,-
Реклама плебеев, реклама Иуды.
Шоу и сплетни, любовные бредни,
Сальные шутки, да прибаутки.
Святые растерзаны, политы грязью,
Живут лишь убогие в шабаше с Князем.
Но скоро Возмездие все же свершится,
Рухнут их замки, откроются лица.
Я обвиняю, я свидетель,
И мертвые светочи- Божии дети.
(25.11.07)