утро. вокзал

Ольга Солдак
утро. вокзал.
ты намертво
в мыслях моих туманами
с ночи рассвет встречал
вдребезги одурманенный.

ветер насквозь
за волосы.
поезд стучит колесами,
рельсы разводят врозь, -
нас бы с пути не сбросило.

утро. вокзал.
два города.
сотни шагов под сводами.
ты - снов моих печаль,
я - твоей жизни ода.

улицы.
переходы.
пусть мы однажды двое
сказочно. переполнено
сердце навек тобою.

утро. вокзал.
не верится.
влюбимся как по-новому.
вдруг все мгновеньем сложится
и жизнь разделим поровну.