больна

Ирина Короб
Все вдруг не так,и все не то.
Как будто небо побледнело,
Поблекли лета вмиг цветы-
Я вдруг в июне заболела.

И равнодушна к красоте,
А пенью птиц совсем не внемлю,
И не дурманит запах трав,
Его не чувствую,как дремлю.

Как плохо быть больной,с ангиной,
И потерять на все права.
Без чувств остаться,в плен болезни сдаться,
Утратив власть над своим "Я".