Розы

Вивасванта
Не стану я спорить с вами, цветы.
Все знают: вы – розы, красивы.
Но нету в вас истинной той чистоты,
Мне кажется, вы очень лживы.

Я знаю, обманчива ваша душа
Скрываясь под видом прекрасным
Хотя внешность ваша и хороша,
Но верить вам, розы, опасно.