Ты поздно захотел меня любить...

Мидж Тайлер
Внутри меня абсурдное волненье,
Мне больно и тоскливо за тебя!
Ты поздно осознал свое стремленье,
Ты поздно захотел любить меня.

Исчезло, испарилось мое горе -
Мне стало откровенно хорошо.
Да, пусть не сразу, пусть, увы, не вскоре,
Но это чувство, видишь ли, прошло.

И я пошла вперед - я стала старше,
Мой мир кристально чист - его не трожь,
Я обрела любовь, покой и волю даже,
А что с тобою было? - Только ложь...,

Безумная попытка стать счастливой,
И пытки каждый раз в твоем костре.
Теперь я поняла,что значит быть любимой,
А что же понял ты - внизу, на дне?

Я не была твоей и я твоей не стану -
Вся жизнь моя теперь лицом к нему!
Ты - просто друг и все - я на тебя не гляну,
И я тебя назад не позову!