Мечтает о своём...

Алексей Ясный
Отличница во всём:
Во взгляде, страсти, позе.
Мечтает о своём:
О счастье, принце, розе.

Разборчивость её
Ещё не подводила,
И интуиция
Всегда с ней говорила.

Уверенность в том дне,
Что завтра наступает
Практически всегда
Её не покидает.

На том же самом дне
Не хочет оказаться,
Где есть уже все те,
Кто смог туда сорваться.

Быть краше и мудрей
Ей нужно каждодневно,
У ней полно идей -
Их воплощает верно.

Она себя везде
Шикарно представляет.
В коммерческой среде
Партнёра допускает.

Рекомендация,
Проверенные сделки,
Сертификация
Товара, встречи-"стрелки".

Она в таком ключе
Весь бизнес продвигает,
Но ночью при свече
Совсем одна скучает.

Нет принца до сих пор,
А хочется влюбиться...
Пока идёт отбор -
Любви инстинкт томится.

Отличница во всём:
Во взгляде, страсти, позе,
Но коли нет любви,
То счастье ещё в грёзе.