Сказка...

Вазовски Алёна
Стремиться в высоту,
Упасть, разбившись о камни,
Но все равно взлететь,
Пытаясь жизнью наслаждаться.

Молчать, сказав ни слова,
Влюбившись в свою  жизнь,
Смотреть на небеса
И быть в плену у вечной сказки

Иметь невозмутимый взгляд,
Идти по парапету без поддержки,
Надеяться лишь на себя,
Не замечать людей, кто рядом тонет

Ссылаться только на дела,
Бродить по миру без оглядки,
Живя в той самой сказки,   
А из окна смотреть на чудеса...