Затаив дыханье...

Ольга Мужнина
Затаив дыханье в тишине-
Я ищу твое лицо губами,
Есть еще кто-нибудь на земле
С ярко-алыми горячими устами?
Мое сердце помнит о тебе,
Вопреки всем моим страданьям,
Без тебя дни проходят в тоске,
Ты не верь в чужие признаья.
АнгелСветлый улыбнется мне,
А тебе протянет свои руки,
Моё сердце я дарю тебе,-
И в груди неведомые звуки.
Загадав желание свое,
 Ты найдешь мое лицо губами,
Улыбнусь блаженно  я тебе,
Затаив,как в прошлый раз дыханье