Скажи мне

Ольга Назаренко 2
Скажи мне, пожалуйста, помнишь ли ты про меня?
Наверное, рад, что у нас с тобой так получилось...
А ведь обещал мне давно, что мы будем друзья
С тобой навсегда, чтоб у нас с тобой там не случилось...

Скажи мне, пожалуйста, помнишь ли ты обо мне?
Когда ты гуляешь по жёлтым и розовым листьям?
Когда засыпаешь, когда ты лежишь в тишине
Ты помнишь ли губы мои так доверчиво близко?

Скажи мне, пожалуйста, сложно ли так предавать?
И где это место, чтоб я могла так научиться?
Как можно любить и внезапно любить перестать?
Как можно летать и случайно о тучу разбиться?

Ты знал, что меня убиваешь, и всё же убил...
На сотни кусков растащил мою нежность с другими...
Ответь, если с другом своим ты вот так поступил,
Тогда объясни мне, как ты поступаешь с чужими?

Скажи, как ты можешь по улицам нашим ходить?
И вещи носить, что когда-то вдвоём покупали...
Встречаться с друзьями, другим безделушки дарить,
И враз позабыть всё, о чём мы с тобою мечтали?

Опять синяки все - мои, снова шишки - мои.
Они все пройдут.Не надейся, наивный мечтатель,
Уже не умру... Да и ты долго-долго живи,
но помни всегда, что ты всё-таки трус и предатель...