Люблю тебя!

Татьяна Суздальская
Люблю тебя,
                ты мое небо!
Любовь моя мне, как награда.
Люблю тебя, как быль и небыль!
Люблю тебя,
                моя услада!

Всем сердцем я тебя люблю!
Люблю тебя, душою чистой!
Люблю тебя!
                Боготворю!
Любовь моя, как день лучистый.

Любовь моя из искры в пламя
Любовью нашей разгорится!
Любовь, воркует голубками,
Любовью утро озарится!

Люблю тебя,
                тебе  я рада!
Любовь к тебе,
                души творенье!
Люблю тебя,
                моя отрада!
Любовь, как сказка,
                сновиденье!

Любовь от счастья засмеется!
Любовь от горя не заплачет,
Любовь двоих,
                как песня льется!
ЛЮБОВЬ!!!
                Не может быть иначе!