О сплетнях

Чернова Юлия Геннадьевна
Скамеечный шепот,
Души радевалка.
Словесную копоть
Бабульки послали
Подъездным героям,
И их полуголым богиням.
Но радио сплетен из строя
Не выйдет, воюя и с ливнем!