Я просто иду на свет...

Эшли Мэрилин-Снег
Я просто иду на свет,
Не ищу блестящих побед,
Не строю кристальных интриг,
В голове моей жуткий сдвиг...
В плане любви...

Я просто иду на свет...
Он сожжёт меня, стану я пеплом...
Или он сбережёт, стану я тоже светом...
Я не знаю... Иду за ответом...
Безумно влюбившись в героиню-поэта...
Я уже совсем запутался в этом стихе и в себе...
В общем думаю всё будет хорошо)))